Wir

Wir, das sind die Wirte und Geschäftsführer Klaus Wagner & Bob Lalic, unser Küchenchef Christian Graßberger, unser Barchef Pascal Müllerschön -Lele und unsere wunderbare Service-Crew. Von unseren Mitarbeitern erwarten wir Motivation, Diskretion, Menschenkenntnis, Professionalität und eine gute Portion Humor.

Die Wirte Bob und Klaus stehen im Wechsel aktiv hinter der Bar und können von hieraus die gut eingespielte Crew dirigieren, korrigieren und unterstützen.

Wir legen großen Wert auf ein freundschaftliches und entspanntes Arbeitsklima, denn nur wenn die Mitarbeiter sich wohl fühlen, können sie ihr Bestes geben und dafür sorgen, dass auch der Gast sich wohlfühlt!

Geschichte:

Das Zest wurde 1986 gegründet. Das Konzept der gehobenen Küche und Szenebar hat sich über die gesamte Dauer bewährt und bewiesen. „Ehrlich, Münchenerisch, mit Freude am Gast.“

1991 ist es komplett abgebrannt und nach halbjähriger Renovierung und neuem Raumkonzept wiedererwacht.

Viele ehemalige Geschäftsführer, Barkeeper und Köche sind in der Münchener, Hamburger, Berliner und Wiener Gastroszene mittlerweile bekannte Gastronomen und blicken gerne auf die Erfahrungswerte unseres Zest zurück.

 

Copyright © Zest, bar & restaurant, 80799 München 2011, all rights reserved.